產業調查

i-Buzz VOC+ 產業口碑數據庫,內建17大產業114個品類分析資料庫,總計4855個品牌,超過3萬個產品分析數據 ,及選及用,無須煩惱關鍵字語法設定。

競品分析

I-Buzz VOC+產業口碑數據庫以三階層「品牌、系列、產品」分類並管理產業各類關鍵字,立即產出常用分析報表,快速取得您所需要的競品分析數據。

消費者研究

i-Buzz VOC+產業口碑數據庫建置「環境、品牌、產品、消費者」四大面向語意分析詞庫,為各產業量身打造專屬的「專家語詞庫」,針對消費者的關注面向進行語意分析和應用。

獨家五大優勢特色!

要分析就選 i-Buzz VOC+產業口碑數據庫

三層級產業分析資料庫

為何需要三層級資料庫?

分析一個品牌在產業中的表現,不僅是品牌的聲量觀察,而是要以品牌為核心,將品牌關鍵字下探至系列甚至是單一產品服務,才能綜觀品牌在產業中的表現,因此i-Buzz VOC+研發了三層級產業分析資料庫,分類管理產業中「品牌、系列與產品」各類關鍵字,讓使用者更方便進行產業調查。

競品自動化分析報表

為何需要競品自動化分析報表?

過去您都是如何取得競品分析數據?上網Google爬板或是使用市面上以主題是的社群分析工具?。i-Buzz VOC+內建產業中全競品口碑資訊,無需設定關鍵字語法,自動化產出「聲量、來源、正負評與關鍵字」四大分析報表,並透過三層級的產業分析資料庫自由交叉「品牌、系列與產品」所需的圖表,讓您輕鬆取得各類競品分析報表。

業界唯一專家語詞庫

為何需要專家語詞庫?

市面上常見自動斷詞的文字雲分析,僅能知道消費者最熱門的關鍵字的討論狀況,但需要更深入分析消費者Insight時,則無法針對特定主題找出分析重點。i-Buzz VOC+產業語意分析,依照消費者討論面向與行銷理論4P1S,為不同產業制定符合消費者狀況之語意分析詞庫,萃取出最精確的消費者洞察數據!

商業策略分析模組

為何需要商業策略分析模組?

I-Buzz VOC+商業策略分析模組提供兩大應用工具,包含語意分析與策略分析工具,語意分析模組提供新詞、熱詞與趨勢詞分析外,也有提供文體的類聚分析,針對消費者討論議題彙整重點話題類型;策略分析工具則將口碑數據與傳統行銷經典理論結合,將行銷廣告學常見的BCG矩陣、5A消費者旅程、產品行銷組合4P1S理論等,應用在分析模組中,提供品牌制定商業策略的分析工具。

彈性帳號權限管理

為何需要彈性帳號管理?

各部門皆可使用的資料庫,各自管理帳號報表,多人多工提升資料庫使用效率,帳號提供兩大彈性應用,彈性一:i-Buzz提供客製化產業建置服務,各單位可選擇自己所需的觀測的產業與主題,建立專屬資料庫,無須與他人共用平台。彈性二:針對各部門單位可選擇所需的應用報表,提升平台使用效益,解決過去各部門將不同主題關鍵字設定在同一帳號,造成資料雜亂的問題。

三大服務優勢

I-Buzz VOC+ 擁有強大的服務團隊

量身打造專屬產業分析資料庫
  • 專家建置產業資料庫和語意分析詞庫:針對使用者需求量身建置需要觀察的產業類別、品牌關鍵字、系列關鍵字與產品關鍵字,並提供專屬產業的語意分析詞庫使用。
  • 多元網站頻道資料整合,每天監控5萬多個以上頻道:提供七大來源監控範圍包含論壇、社群、影音、新聞、部落格、專欄與維基,每日監控累積五萬多個頻道網站。
免設定關鍵字語法
  • 專人維護產業資料庫,無須煩惱關鍵字設定:i-Buzz除了幫您建置產業資料庫外,也會提供例行性的維護資料庫服務,每兩週主動更新產業的上市新品,若有想要觀察的品牌不再資料庫內,也可提供免費新增的服務,讓您不需煩惱設定關鍵字語法。
  • 免費諮詢關鍵字設定,提供最適合您的設定建議:若有想要觀察的主題,但不到如何設定正確的關鍵字找到資料,我們也有提供關鍵字設定諮詢的服務。
顧問式服務,隨選即用
  • I-Buzz VOC+可內建多個產業類別,無須等待資料直接使用,提供多個產業同時在線觀察的功能,使用者可選擇所需產業直接使用產業分析資料。
  • 提供顧問式諮詢服務,若有圖表解讀問題可立即諮詢客服,若您對於圖表的應用有任何問題,或是想要挖掘更深入的消費者Insight,i-Buzz提供產業數據解讀與專案分析報告的服務。

感謝您的來信,我們會盡快回覆您!

想知道i-Buzz更多實際應用?

實際案例分享

更加了解你所處的市場環境與消費者

我們承諾,提供您最具參考性的專業分析報告

聯繫 i-Buzz 了解更多