您的工作是否常常有這些問題與需求?

需求

1

指需要簡單的品牌/產品口碑排行,進行網路行銷規劃

想要簡單的聲量數據您不需要購買一套平台,對您來說最重要的資料就是品牌排行,現在您有更方便的方式可以取得

i-Buzz提供品牌口碑排行訂閱服務,使用者只需選擇您所需要的產業類別與關注品牌即可定期訂閱你所需要的品牌口碑排行。

需求

2

想知道品牌與競品的話題討論狀況,了解消費者實際討論評價內容

除了品牌數據外,你也想要知道消費者實際話題內容的討論狀況,透過量質化數據集合,快速取得進行提案

i-Buzz提供話題列表訂閱服務,內建產業中完整品牌清單,使用者只需您所需要的產業類別,即可快速取得該產業中各各品牌的消費者討論議題狀況

需求

3

有定期報告製作的需求,缺乏現成的圖表數據

專案人員只需簡單的數據排行、話題資訊與圖表就可以進行報告製作

i-Buzz也有提供例行性報表訂閱服務,使用者無須操作平台、無需自製圖表,即可取得歸納整理完的報表數據,可快速完成一份分析報告。

訂閱服務有這些特色功能!

i-Buzz品牌口碑排行訂閱

用戶可選擇想要訂閱的品牌聲量排行榜,以週/月/季方式寄送最新的品牌口碑排行榜。

i-Buzz產品口碑排行訂閱

除了品牌資訊,用戶更可選擇指定產品項目,以週/月方式寄送最新的產品口碑排行榜資訊。

話題列表訂閱

只看排行榜不夠嗎,用戶也可選擇品牌/產品/指定關鍵字的話題列表作訂閱,不需操作平台即可獲得完整的話題資訊。

例行性報表訂閱

是否常有例行性報表製作需求,i-Buzz也有提供例行性報表訂閱服務,提供基礎的聲量、話題、來源、關鍵字與正負評五大分析報表資訊,以週/月形式提供。

感謝您的來信,我們會盡快回覆您!

想知道i-Buzz
更多實際應用?

實際案例分享

更加了解你所處的
市場環境與消費者

我們承諾,提供您最具參考性的專業分析報告

聯繫 i-Buzz 了解更多