顧問諮詢服務有這些特色功能!

關鍵字設定諮詢

若您有關鍵字設定的問題,我們也有提供顧問諮詢服務,針對過去產業的設定經驗,提供關鍵字設定建議、資料除錯與資料庫維護更新服務。

負評口碑消弭

當企業、品牌在網路上接收到消費者的誤解與負面評價時,可與消費者一對一的預防和應對諮詢。在既有的討論串中找到扭轉點,積極回應網友的疑問與誤解,進行一對一的網路口碑客服。

口碑行銷顧問諮詢

提供以科學、量化的思維,根據網路輿情大數據分析的結果,在觀察了解網友想法後,針對企業品牌的行銷目的,提供客製化且完善的網路口碑服務方案。

社群行銷顧問諮詢

擁有全台最大的粉絲團聯盟,提供粉絲團經營與粉絲會員管理、粉絲團擴散聯盟、社群朋友圈行銷、臉書廣告投放等各類社群優化解決方案。

網紅行銷顧問諮詢

以AIE網紅評測數據庫為核心,提供台灣與亞洲最新、最紅、最有價值的網紅合作名單,並提供跨境網紅行銷、網紅分潤合作、AKBOX開箱、Letro UGC與專案式服務解決您的網紅行銷需求。

感謝您的來信,我們會盡快回覆您!

想知道i-Buzz
更多實際應用?

實際案例分享

更加了解你所處的
市場環境與消費者

我們承諾,提供您最具參考性的專業分析報告

聯繫 i-Buzz 了解更多