您的工作是否常常有這些問題與需求?

需求

1

每日公關媒體簡報

身為公關媒體網路的守門員,每天進公司第一件事就是掃版品牌在網路上的所有討論資訊,過去您可能需要人工掃版或是透過現有分析工具再重新整理報表給企業內部各單位使用。

i-Buzz網路口碑電子報彙整網路社群七大來源,並以系統自動化方式寄送每日話題監測結果,並可依照企業內部組織分層歸納整理各類話題資訊,讓您無須人工整理大量話題資訊,可快速進行簡報需求。

需求

2

負評資訊網路客服

您負責的品牌與專案是否經常在網路上有消費者的討論負評或使用疑問,若以人工爬板方式可能會錯過客服回應的黃金時刻。若是採用市面上的系統自動化評價可能會錯看消費者真正的負面評價。

i-Buzz網路口碑電子報除了系統自動化監測結果外,分析師依照客戶的評價準則分析話題討論內容,以提供更準確的評價分析結果,若有相關負評出現可與口碑客服團隊聯繫,進行一對一的口碑客服動作。

需求

3

競品活動及時觀察

若您所屬的產業是需要時時刻刻關注競品的動態,想要知道競品在網路社群上的活動成效表現,想要知道消費者都是如何評價競品的服務產品。

i-Buzz也有針對不同讀報者的需求,提供三大類電子報版型,除了基礎的品牌電子報,更有提供競品電子報、關鍵字電子報,可依照您的讀報需求與情境選擇您所需要的電子報。

i-Buzz網路口碑電子報有這些特色功能!

品牌電子報

提供品牌每日聲量搜集結果,包含聲量、來源、關鍵字與正負評四大分析項目,並提供與競品的聲量排行,市面上的產品熱門排行,以系統自動化報表寄送。

競品電子報

用戶可指定分析競品,寄送競品每日監測結果,包含聲量排行、來源、關鍵字與正負評四大分析項目,以系統自動化報表寄送。

關鍵字電子報

用戶可設定需要觀察的關鍵字,每日寄送關鍵字在七大來源的話題監測結果。

感謝您的來信,我們會盡快回覆您!

想知道i-Buzz
更多實際應用?

實際案例分享

更加了解你所處的
市場環境與消費者

我們承諾,提供您最具參考性的專業分析報告

聯繫 i-Buzz 了解更多