您的工作是否常常有這些問題與需求?

需求

1

內部自建分析平台,缺乏消費者口碑資料

若您的企業內部有自建分析平台,但沒有網路爬蟲技術,需要每天搜集消費者在網路上的口碑討論資料

i-Buzz API數據串接服務可提供您消費者在網路上的所有討論資訊,並透過數據交換服務,省去您自主開發爬蟲系統、並減少資料源不穩定的問題。

需求

2

混搭資料結合,結合CRM、CDP企業的一方數據

除了企業品牌的口碑數據管理外,若您需要時時關注網路產業動態,了解競品在網路上的即時表現狀況

i-Buzz API數據串接服務可提供您完整的產業分析數據,包含競品聲量、競品好感度、潛在消費者聚集網站頻道等重要資訊,加速品牌自動化行銷的最佳整合方案。

i-BuzzAPI數據串接有這些特色功能!

頻道資料源

提供品牌每日聲量搜集結果,包含聲量、來源、關鍵字與正負評四大分析項目,並提供與競品的聲量排行,市面上的產品熱門排行,以系統自動化報表寄送。

競品電子報

用戶可指定分析競品,寄送競品每日監測結果,包含聲量排行、來源、關鍵字與正負評四大分析項目,以系統自動化報表寄送。

關鍵字電子報

用戶可設定需要觀察的關鍵字,每日寄送關鍵字在七大來源的話題監測結果。

感謝您的來信,我們會盡快回覆您!

想知道i-Buzz
更多實際應用?

實際案例分享

更加了解你所處的
市場環境與消費者

我們承諾,提供您最具參考性的專業分析報告

聯繫 i-Buzz 了解更多